«

»

июля 19 2014

Распечатать Запись

1967 год, 22 марта. Об охране дорог и искусственных сооружений на них

1967 год, 22 марта. Об охране дорог и искусственных сооружений на них
4 votes, 5.00 avg. rating (99% score)

1967 год, 22 марта.  Решение исполкома районного Совета “Об охране дорог и искусственных сооружений на них во время весеннего периода”

Сельская правда-СССР. логотип.

В целях сохранения дорог и дорожных сооружений от возможных разрушений в весенний период исполком районного Совета депутатов трудящихся в соответствии с решением исполкома областного Совета от 9 марта 1967 года, РЕШАЕТ:

1. Запретить движение грузовых автомобилей всех марок и всех автомобилей с прицепами на срок с 4 апреля по 20 мая 1967 года по областной дороге Суздаль — Гаврилов-Посад; по дорогам местного значения Гаврилов-Посад — Бережок, а также по дорогам внутри города.

Допустить исключение для автомобилей ГАЗ-51, разрешить им движение в этот период с грузом свыше 1,5 тонны.

2. Разрешить на указанный срок движение автобусов марки ПАЗ-651 и ПАЗ-652 по всем маршрутам автобусного движения.

3. Разрешить производственно-дорожному участку № 1305 в случае возникновения непосредственной опасности разрушения покрытия дорог, закрывать на отдельных участках движение всех видов транспорта.

4. Обязать начальника милиции В.М. Тарасова и начальника ГАИ Г.Н. Кривича оказывать содействие производственно-дорожному участку в регулировании автомобильного движения, привлекать к строгой ответственности нарушителей настоящего решения.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Гаврилово-Посадский производственно-дорожный участок № 1305.

Председатель исполкома райсовета

В. Очков.

Секретарь исполкома райсовета

В. Тюканов.

22 марта 1967 года.

Источник: газета “Сельская правда” , орган Гаврилово-Посадского райкома Коммунистической Партии Советского Союза и районного Совета депутатов трудящихся, от 1 апреля 1967 года.

Упоминание: Гаврилов Посад, Бережок.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gavposad-kraeved.ru/1967-god-22-marta-ob-oxrane-dorog-i-iskusstvennyx-sooruzhenij-na-nix/

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.