«

»

марта 23 2014

Распечатать Запись

1842 год, 10 марта. Грамота на потомственное почетное Гражданство

1842 год, 10 марта. Грамота на потомственное почетное Гражданство
11 votes, 5.00 avg. rating (99% score)

логотип-ГАИО-Архив Ратуши

1842 год, 10 марта. Грамота на потомственное почетное Гражданство купчихе Анне Ивановне Зиминой.

1842 г. марта 10 дня, вторник.                                                                                                                                                                                                                            Слушали:                                                                                                                                        1. Указ Владимирского  губернского правления от 26 минувшего февраля за №2067 при котором препровождая присланную в оное правление из герольдии Правительствующего Сената Грамоту на потомственное почётное Гражданство здешней 2-й гильдии купчихи вдовы Анны Ивановой Зиминой, предписывает ратуше выдать оную Ей Зиминой с распиской. И по исполнении с представлением расписки губернскому правлению донести.

Бургомистр:НиколайКозлов
Ратман: Гаврила Киселёв
Ратман: Илья Недошивин

документы из архива Ратуши Гавриловского посада, орфография и стиль сохранены, с адаптацией к современному правописанию, введены в научный оборот, обработаны и подготовлены к публикации Б.А. Волченковым. 

Упоминание: Гаврилов Посад

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gavposad-kraeved.ru/1842-god-10-marta-gramota-na-potomstvennoe-pochetnoe-grazhdanstvo/

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.