«

»

мая 02 2014

Распечатать Запись

1802 год. 19 марта. Сообщение землемера титулярного советника Дунаева

1802 год. 19 марта. Сообщение землемера титулярного советника Дунаева
5 votes, 5.00 avg. rating (99% score)


логотип-ГАИО-Архив Ратуши1802 год. 19 марта. Сообщение землемера титулярного советника Дунаева.

Слушали:

1. Сообщение землемера титулярного советника Дунаева. Кой прописывает: Владимирское де губернское правление, препроводя полученную из Московской межевой канцелярии копию со специального плана здешнему посаду Шекшовской слободе, предписала Ему на том плане обозначить землю, отведённую под построение фабрик и заводов сорок три десятины оному Гавриловскому посаду; о чём сообщая, требует дабы сия ратуша благоволила ныне ж прислать к нему для сего дела поверенного. И кто будет назначен – уведомить.

Приказали: в шестигласную думу сообщить и требовать дабы оная благоволила требуемого поверенного, выбрав из общества. Отправить к означенному землемеру прямо от себя.

Бургомистр: Г.Зимин

Ратманы: К.Зимин и В. Мурыгин.

 документы из архива Ратуши Гавриловского посада, орфография и стиль сохранены, с адаптацией к современному правописанию, введены в научный оборот, обработаны и подготовлены к публикации Б.А. Волченковым.

Упоминание: Гавриловский Посад, село Шекшово

Постоянная ссылка на это сообщение: http://gavposad-kraeved.ru/1802-god-19-marta-soobshhenie-zemlemera-titulyarnogo-sovetnika-dunaeva/

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.